v. 1 n. 15 (2022): Anais da XIV Mostra Nacional de Iniciação Científica e Tecnológica Interdisciplinar (MICTI)
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos

COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOFILIZAÇÃO APLICADOS EM PITAYAS (HYLOCEREUS UNDATUS) SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS QUÍMICOS

Karine Michele Kern
Instituto Federal Catarinense
Érika Borsoi
Instituto Federal Catarinense
Maria Giulia Stefanello Langone
Instituto Federal Catarinense
Andréia Dalla Rosa
Instituto Federal Catarinense
Caroline Bosco Strey
Instituto Federal Catarinense
Álvaro Vargas Júnior
Instituto Federal Catarinense
Sheila Mello Da Silveira
Instituto Federal Catarinense
Fabiana Bortolini Foralosso
Instituto Federal Catarinense

Publicado 2023-03-14

Palavras-chave

  • Pitaya,
  • Conservação,
  • Secagem convencional,
  • Liofilização,
  • Tratamentos químicos