v. 1 n. 14 (2021): Anais da XIV Mostra Nacional de Iniciação Científica e Tecnológica Interdisciplinar (MICTI)
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos

CONTRIBUIÇÃO PARA A CADEIA PRODUTIVA DE QUEIJOS ARTESANAIS: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS PRODUZIDOS A PARTIR DE LEITE CRU NA REGIÃO DE SEARA – SC

Sinara Calza (sinarahoran@gmail.com)
Instituto Federal Catarinense
Thalia Indara Balsan
Instituto Federal Catarinense
Raquel Bordignon
Instituto Federal Catarinense
Elis Samara Meyring
Instituto Federal Catarinense
Nei Fronza
Instituto Federal Catarinense
Fabiana Bortolini Foralosso
Instituto Federal Catarinense
Sheila Mello Da Silveira
Instituto Federal Catarinense

Publicado 2021-12-13

Palavras-chave

  • Queijo artesanal,
  • leite cru,
  • qualidade microbiológica