Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
CONTRIBUIÇÃO PARA A CADEIA PRODUTIVA DE QUEIJOS ARTESANAIS: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS PRODUZIDOS A PARTIR DE LEITE CRU NA REGIÃO DE SEARA – SC
- Sinara Calza (sinarahoran@gmail.com),
- Thalia Indara Balsan,
- Raquel Bordignon ,
- Elis Samara Meyring ,
- Nei Fronza,
- Fabiana Bortolini Foralosso ,
- Sheila Mello Da Silveira
mais informações
Sinara Calza (sinarahoran@gmail.com)
Instituto Federal Catarinense
Thalia Indara Balsan
Instituto Federal Catarinense
Raquel Bordignon
Instituto Federal Catarinense
Elis Samara Meyring
Instituto Federal Catarinense
Nei Fronza
Instituto Federal Catarinense
Fabiana Bortolini Foralosso
Instituto Federal Catarinense
Sheila Mello Da Silveira
Instituto Federal Catarinense