AVALIAÇÃO DE INOCULANTES COMERCIAIS NO BIOCONTROLE DA QUEIMA BACTERIANA E PRODUTIVIDADE DO ALHO

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Willian Lindolfo Sebold
Leandro Luiz Marcuzzo

Resumo

A queima bacteriana do alho pode ser manejada com o uso de inoculantes, mas não houve diferença na intensidade da doença e produtividade com uso de inoculantes comerciais à base de Azospirillum brasilense; Azospirillum brasilense e Pseudomonas fluorescens;
Bacillus licheniformis; Bacillus subtilis, B. amyloliquefaciens, B.pumilus e de Rhizophagus intraradices no alho.

Detalhes do artigo

Como Citar
Sebold, W. L., & Marcuzzo, L. L. (2024). AVALIAÇÃO DE INOCULANTES COMERCIAIS NO BIOCONTROLE DA QUEIMA BACTERIANA E PRODUTIVIDADE DO ALHO. Anais Da Feira Do Conhecimento Tecnológico E Científico, 1(24). Recuperado de https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/fetec/article/view/5104
Seção
Ciências Agrárias - Agronomia