CARDÁPIO DIGITAL EATDRINK

Conteúdo do artigo principal

Marisol C. Maciel
Pablo Machado Cidade
Fábio Alexandrini

Resumo

Na atualidade, uma das coisas mais importantes nas nossas vidas é o tempo. Pensando nisso e no grande crescimento no setor alimentício, percebe-se a necessidade de melhorar o atendimento ao consumidor. Novas técnicas surgem a todo o momento, como por exemplo, o uso dos dispositivos móveis. Com eles é possível proporcionar um atendimento com maior rapidez e assertividade, melhorando a qualidade da apresentação das informações tanto para clientes ou funcionários. O projeto funciona como um cardápio
eletrônico e vai ficar disponível nas mesas, para controle dos clientes. Se adotar este mecanismo, o estabelecimento deverá detalhar todas as informações dos pratos, disponibilizar fotos e sugerir modificações. Dessa forma, a cozinha recebe automaticamente
o desejo de cada um com as especificações inseridas, em tempo real. Logo, a parte do setor de cobrança também terá todo o controle dos pedidos online, para ser feito as cobranças e acertos. Além disso, trará facilidade ao acesso das informações, para melhor controle e auxilio no gerenciamento. Como resultado, pode-se concluir que o objetivo traçado neste trabalho pode ser alcançado, pois o sistema que será desenvolvido promove aos seus usuários mais mobilidade, independência, precisão e agilidade em suas atividades. No desenvolvimento da aplicação já foram realizados a modelagem de dados, a criação do banco de dados no MySQL Workbench e criação de 21 interfaces no Canva e implementação nas linguagens PHP e JAVASCRIPT.

Detalhes do artigo

Como Citar
Maciel , M. C., Cidade, P. M., & Alexandrini, F. (2024). CARDÁPIO DIGITAL: EATDRINK. Anais Da Feira Do Conhecimento Tecnológico E Científico, 1(24). Recuperado de https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/fetec/article/view/5089
Seção
Ciências Exatas e da Terra- Ciência da Computação