AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ELABORADOS NOS SETORES PRODUTIVOS DO CENTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CCTA - DO IF CATARINENSE – CAMPUS CONCÓRDIA

Autores

  • Sheila Mello da Silveira Instituto Federal Catarinense
  • Marina Ribeiros Instituto Federal Catarinense
  • Mariane Ferenz Instituto Federal Catarinense

Resumo

Os setores de processamento de carnes e laticínios do Centro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CCTA, do Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia são responsáveis pela produção mensal média de 320 kg de queijo minas padrão e de 180 kg de salame, dentre outros produtos. Tais produtos são destinados essencialmente ao refeitório da Instituição, que serve uma média de 22.000 refeições mensais. Nestas refeições, o salame e o queijo são destinados principalmente ao café da manhã e janta dos alunos em regime de internato.

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Referências

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Publicado

10-12-2014

Como Citar

MELLO DA SILVEIRA, S.; RIBEIROS, M.; FERENZ, M. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ELABORADOS NOS SETORES PRODUTIVOS DO CENTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CCTA - DO IF CATARINENSE – CAMPUS CONCÓRDIA. Extensão Tecnológica: Revista de Extensão do Instituto Federal Catarinense, Blumenau, n. 2, p. 67–72, 2014. Disponível em: https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/RevExt/article/view/76. Acesso em: 16 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos